Сэнрю Посвящается последней мухе осени

Виктория Углянцева
переела…
не взлетает с варенья
увязшая муха…
***
у этой мухи
похоже, девять жизней
словно у кошки…
***
спи, моя муха
когда весной проснешься –
тогда прихлопну…
***
мёртвая муха
чёрною крошкой в окне
так молчалива…