***

Церебрен
В ночь, в темноту на изломанных крыльях.
Чтобы ночи черней и не видел никто.
Улететь в города даже богом забытые
И обжить переулков бесшумный поток.

Распростершие руки в объятиях с вечностью
Пусть приколят к пустой мостовой.
Заплатить за прогулки с веселой беспечностью
Нам придется собой

Нет. Не надо печали в моем направлении.
Я такая какой могу быть.
Прозябая в болотах - потворствуешь лени.
Сделай шаг и попробуй побыть.

Тут не тесно. Пусто больно, обидно.
Тут не шумно. Только тихо, темно.
Ничего как в себе не видно.
Хочешь выйти в пустое в окно?

Скользкий подоконник, ах, была ошибка.
Тело на асфальте, просто сгнивший труп.
На ****е безобразная улыбка
Не слезает с безобразных губ.

На руках порезами начертано
Сколько раз любил и был любим.
А за вытекшим говном отчерчено
Всё что в первом смысле было им.

Сколько сказок бросить в пустоту
О вселенской безысходности вещей
можешь только стоя на мосту
А когда сорвался вниз - выгонишь весь бред взашей.

трупы на асфальте вобщем то не от того смеются,
Что жизнь забавною историей страницу обрывает,
А от того, что в этом мире додики бошкою бьются,
Что хуже и беднее их конечно не бывает.