Алексизмы-афоризмы Часть 104 Alekafors Part 104

Александр Алексахин
Алексизмы-афоризмы Часть 104

Aleksizms-aforizms Part 104


516    С разной степенью

С разной степенью
усердия и лени
пишем историю…
заблуждений.

517    Мифы и виды

Мифы
и иллюзии.
виды
на жизнь сузили.

518    Сомневаться ли

Хоть прекословь,
но зря сомневаться,
что юмор и любовь –
это
     элементы
                счастья.

519    Такой способ

Такой способ размышления –
стихов творение.

520    И кроме всего

Знай, удача ждёт не везде.
И кроме всего –
мозг и тело держи не в узде,
а в тонусе.


Ещё таки есть.
Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743