Перемена настроения

Сева Терновский
Днём было плохо мне и больно,


И все решила в миг она,
Спасла меня устами,
Я как ребёнок отрёкся’
От всех своих былых исканий.

А я бежал по узким тротуарам
И знал, что мне принадлежит она.
И счастье разукрасило нуары,
Эх, если б было так всегда