Моя милочка красотка... блиц-частушка

Маковкина Людмила
По реке плывёт паром -
Завезли из Кубы ром.
Лёнька Брежнев заказал,
Только принял наш причал.

Мой милёнок обленился,
Перестал мышей ловить.
С головой в диван вдавился,
До весны так будет жить.

Захотелось как-нибудь
Мне на море увильнуть.
Только вот моя работа ,
Ей со мной всегда охота.

Ты не жадничай Серёга -
Мне зарплату заплати.
И добавь ещё немного -
Накуплю я конфетти.

Ой, зачем, сама не знаю
Вам частушечки пою?
Я писать их обожаю,
Просто так всем раздаю...

Я толстушку полюбил -
Мягенькая очень...
На обед к ней заходил -
Вкусно между прочим.

Не стой милый у ворот,
Не стучи в окошко.
Не буди честной народ
Милый мой Серёжка.

Моя милочка красотка,
С ней катались по реке...
Раскачалась наша лодка,
Словно плыли в гамаке.

Меня милый не целует -
Прикусил на днях губу.
Но зато как он милует,
Что до дома не дойду.

Я пойду гулять по полю,
Словно вольный ветерок...
И знакомою тропою
К моей милке на порог.

Мои щёчки как листочки -
Ветер трепет на лету...
Зацеплюсь я за кусточки,
А то с ним и улечу.

Полюбила водолаза -
Ласты дарит каждый день.
А цветочки мне ни разу,
Бестолковый как олень.

Мне соседка строит глазки,
Завлекает по утру...
Я к ней юркнул без опаски,
Разогнать свою хандру.