УМА

Нина Фрай
МЫСЛИ САИ САИМА
ОМ ШРИ БХАГАВАН
ШРИ САТЬЯ САИ БАБА НАРАЯНА ОМ

ОМ НАМАХ ШИВАЯ ОМ

Среда, 3 декабря 2019 г.
(23 октября)

 Есть три типа людей: 1. неверующие,
они считают всё мирское реальным;
2. те, кто верит в Волю, Она стоит за
всем, что они видят и испытывают, и
кланяется этой Воле сентиментально.

 Они решаются понять, что не будут
избегать и считать Её как бренность;
3. те, кто осознал: объективный мир
имеет относительную ценность.
Последних два не будут никогда
никого, в том числе Господа, в
бедах и в страдании обвинять.

 Пока дети несовершеннолетние,
они не могут права предъявлять
на долю родительского наследия.
Когда ваши духовные практики
недостаточно сильны, чтобы знать
вашу собственную судьбу, вы
страдаете и ведёте борьбу.

 Когда вы говорите «я, я, я»,
вы сами по себе, вы можете
даже споткнуться и упасть.
Скажи: «Не я, а Ты и Все»,
чтобы самому не пропасть!
Попасть в пропасть упасть
НОМ
(Божественный дискурс, 24 ноября 1961 г.)
Сатья Саи Баба
«Чтобы заслужить Божью благодать,
самый простой способ - предаться стопам Господа».