С деревьев листья...

Харитон Максимович
С деревьев листья
Осень оборвала,
Черные кисти
Окунула в небо,
На земле истово
Снег нарисовала
И ушла чистою
В небыль.

Художник Андрей Тимощук.
Из книги "Корова Лиза".