Пейзаж Глубокого Озера

Светлана Ламбина Лана Веточка
 Пейзаж  Глубокого Озера.
Расплавленное солнце белолицо,
В Глубоком озере купается с утра...
И переплыть его стремится.
Средь тёмных сосен спрятались ветра.
У берега стоит камыш пурпурный
И в красный цвет лежит окрашенный песок.
И на пейзаж мне хочется дивиться,
Как на картину из красивых снов.
Светлана Ламбина Лана Веточка