Осень улетела

Наталья Галкина 4
Осень улетела с красочной листвой,
Нам оставив память о себе.
Мы не будем больше звать: «Постой!»
Пусть хорошее царит в её судьбе.

На снегу оставила она
Два листка, похожих на людей.
А сама уйти от нас должна,
Но листве не будет веселей.

Листья, словно сёстры тянут руки,
Чтобы вместе быть всегда вдвоём.
Не хотят они большой разлуки.
Думают: «Зиму переживём!»
03.12.2019 г., в 11.43 мин.