***

Александра Ворожищева
Тяжело тебя мне отпустить...
Нелегко забыть тебя даётся...
Я не знаю, как мне схоронить
В сердце чувство, что любовь зовётся.

Знаю, мало времени прошло...
Знаю, что расстались мы, и всё же
На душе мне очень тяжело...
Я ищу, ну что же мне поможет!?.

Что ж, скажу "тебя Благодарю",
А сама свою любовь запрячу.
Может я смогу, я отпущу...
Ну а разве может быть иначе?..