Бьет, значит любит

Олег Зайцев 4
Вдохновение Алексей Кошелкин " Совсем не бьет "

Крёстная, похоже, пьёт,
Ходит с постной рожею:
“Муж меня совсем не бьёт
Хоть теперь положено.”

Крик души разлюбленной женщины : 

Муж,ты мне как прежде мил.
Что , похоже разлюбил ?
Можно скалкой , кулаком ,
Ну не будь же дураком !
Можешь выбросить в окошко ,
Попинать меня немножко .
Бей , царапай ,режь и рви .
Жажду я твоей любви.

03.12 .2019 г Зайцев О.Ю.