Женщина в красном

Муромец-Хетчикова Екатерина
Женщина в красном – прекрасна!
Яркая, словно рубин.
Улыбка, как солнышко ясное
Душа освещает весь мир.

Всегда прекрасна - красива!
Натура тонкой души.
Любит песен мотивы
Красивые пишет стихи…

С улыбкой по жизни ступает
Любит своих друзей.
Лишь о прекрасном мечтает
Полна гениальных идей…

Красиво и преданно любит,
Любимому дарит стихи…
В разлуке  минуты не может
Настолько их души близки…

Года тоже дружат с нею
Их ход не приносит седин.
Всё так же мужчины млеют
Но в сердце только  один.

Вот так и живёт красиво
Радует  нас невзначай…
Счастлива будь и любима
Цвет любви всегда одевай!
         припев                Припев
Цвет, любимый - красный!
Кто-то скажет, что опасный!
Улыбайся! Ты прекрасна!
Ведь для нас ты безопасна!     2.9.2019

                Тамара Ковтун – Власова для Екатерины