Нам мама в детстве говорила...

Роза Герт
Нас мама в детстве всех учила.
Не падать духом никогда.
За тьмой всегда рассвет наступит.
И засияют Небеса.

Нам мама в детстве говорила.
Детя почаще ты молись.
Молитва верная есть сила.
Забыть молится-берегись.

Нам мама часто говорила.
Что жизнь прожить-не поле перейти.
И в чистом поле можно заблудится.
И так легко сойти с пути.

Слова ее я часто вспоминаю.
Они так часто в жизни помогают.
От бед в пути остерегают.
Когда хмелеешь-отрезвляют.