и снова тропинки запели из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
И снова тропинки запели.
И листья опять не взлетят.
У окон метели метели.
У окон закат и закат.

У окон зарницы навеки.
У окон загадочный свет.
И все серебристые реки,
Плывут с серебристых планет.

И снова тропинка пропала.
И где то вдали и вдали.
Снежинка в руках загадала,
Последнюю тайну земли...