Сложно снова поверить

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Не сложно простить, сложно снова поверить
Не будет, как раньше, пойми
Как важно найти в этой жизни свой берег
И счастье земное найти

Мы счастье нашли, но теперь потеряли
Да,  я  от тебя ухожу
Разбита любовь и чужими мы стали
Будь счастлив с другою, прошу

Ты сам разорвал между нами все нити
Кого же ты будешь винить
Дороги друг к другу дождями размыты
Нельзя ничего изменить