И жребий, за ненадобностью брошенный...

Но Ив
02122019 2313

 
   Влачить его?
 
 
   И жребий, за ненадобностью брошенный при отступлении из прошлого,
   Присыпало предутренней порошей.
 
   За нами - водяные знаки спецподошв бронекалош
 
   ***
 
   За нами - ангелы, одетые в кевлар
 
   "Поют такими злыми голосами"?
 
   Нет, так у них кричат "Ура"