Ты пришёл

Анжелика Вавилова
Ты пришёл, я тебя так ждала.
Где же был ты, мой ненаглядный?
Ночь на небе лампады зажгла
И развесила звезды гирляндой.

Проходи. Почему ты стоишь?
Не решаясь сказать о любви мне
И нарушить возникшую тишь,
Что зависла вдруг над Вселенной...

                Проходи.