Стандартные люди

Гагик Крпоян
Стандартные люди в базовой сборке,
Как на подпольном заводе конвейер,
Выпустил партию в новой обёртке,
Только на "брак" её не проверил.

Несколько личностей всё осознали,
Стали другим о свободе твердить,
Только вот вряд-ли они полагали,
Что безголовых не убедить.

Стандартные люди в базовой сборке,
Как терракотовый, чей-то взвод,
Видит, чего-то с дешёвой галёрке,
Видит, чего-то, но, не поймёт.