Водородная очистка

Виктор Малютин
  Чтобы чистым был движок,
  Чтобы кольца не менять,
  Ты почисть его , дружок,
  Водородом, твою мать!

  Чтоб работал тики-так,
  Чтоб в пути тебе везло,
  Чтоб на вложенный пятак
  Приносил всегда бабло.