Я не предал Страну! сатира

Анатолий Сучков
Любил я все народы и люблю!
Ни кто мою любовь отнять не сможет.
Я предан был,любил свою Страну!
А кто её предал,на Дьявола похожий...
      ПРИПЕВ:
Великая Страна в моей душе осталась.
Гордился ей,и я горжусь теперь!!!
Но жаль,что дружбы нашей не осталось,
И кто войну нам дарит-ДИКИЙ ЗВЕРЬ!!!

Любил я все народы и люблю!
Народ простой в беде не виноват.
Погиб в бою отец,он защищал Страну!
Подлец Страну разрушил,я не рад...
      ПРИПЕВ:

Любил я все народы и люблю!
ЗЕМЛЯНЕ мы,и на Планете все равны!
А кто себя возвысил,их кляну!!!
Народ они позорят,преступники они...
      ПРИПЕВ:

Любил я все народы и люблю!
Воспитан так в СОВЕТСКОЙ я  СТРАНЕ!
Ругайте старика,мир дружбу я хвалю,
Господский строй не будет другом мне...
      ПРИПЕВ: