Снег Еще Что Все Не у Ног

Михаил Звездочет
 28.11.2019-02.12.2019

Пара дней до зимы
не идет еще снег
С Солнцем  будущим мы
Ждем весною побег

Все хорошее в нас
еще можно спасти
Океан твоих глаз
В бурных водах нести

Сможет мне паруса
В картах звездных дорог
Как растопит весна
Снег что все не у ног!