Ухожу в тишину

Мария Даньшина
Ухожу в тишину.
Не бегу, не скрываюсь, а просто
за минуту одну,
залечу на душе коросту.

По живому сорву,
то что мучило и болело
и опять оживу,
хоть душа и нежней, чем тело.

Ухожу в тишину,
чтобы слушать напевы птичьи.
Ожидаю весну,
приняв зимнее безразличие.