Отрава арии

Борис Останков
    ОТРАВА  АРИИ
(метаметафора в концептуализме)

Я не прошу сравнения с другими. –
Что было нашим, навсегда про то забудь.               
Пусть не моим… моё тревожит имя.
А сердце сердцу не укажет светлый путь.
               
Не только соловей поёт красиво:
И  лист – солист в шуршанье тайном ветерка,
А ветреной душе  с былым сонливо,
Когда  иной красы полёт издалека

Полёт падению дарует славу.
Падение благим,- почти, что в рай полёт.
Вкусил когда-то я с тобой отраву…
Отраву арии, что души стоном рвёт.