Вдохновения мгновение

Данил Пугачев
Иногда в темную пору, судействуя
Думая о стихотворениях, бушует бедствие
Под музыку пронизывает идеей
Весь мозг приходит в действие

Но это все мысли
Радостно вокруг тишина повисла
На улице фонарь последний погас
Но проснулась моя "маниакальность - времени убийца"