Отцу

Фомих
Ты говоришь: всё будет как и прежде.
Только в глазах твоих немая боль.
Ты умираешь... А я жду в надежде
Чудес. Их не бывает. Но позволь

Мне верить в это, хоть и очень трудно
Мне видеть то, как жизнь твою внутри
Грызёт болезнь размеренно и нудно
Ежесекундно. Но в твоей груди

Ещё горит огонь тепла и света,
А значит не закончена борьба,
И каждый новый день - это победа
Над тем, что преподносит нам судьба.