Снегом на поле безжизненном...

Дарья Волгина
Снегом на поле безжизненном, выжженном,
Ветром спасительным днем в летний зной
Голос твой рядом, и кажешься ближе ты:
Пусть лишь мелодией будешь со мной…

Вновь оживет мое сердце податливо,
Лишь уловлю твой знакомый мотив…
Снова поверю, что стану я счастлива:
Ты меня в тысячный раз исцелишь…

В душу войдешь строчкой песни участливо:
Там после пламени пепел и боль…
И твоя музыка крыльями заново
Станет, и ангелом мне за спиной…


3.12.19