Шоу бесконечно!

Борис Тамарин
Любовь..., разбито сердце, и фатум по инерции
не оставляет шанса.
Существованья рвота..., но мерзких чувств острОта
сведёт концы баланса.
Снимай "успех", счастливчик, - истрёпанные сливки,
удачею большою,
Судьбой так суждено,  трепещет казино -
сегодня моё шоу!

Уйдите от столов, там только мой улов,
а вы все мои гости.
Ловлю порыв мгновенья и без теней сомненья
подбрасываю кости...
Зачем на них смотреть, уверен - "дубль шесть"
на сером полотне!
Фортуны нрав - мустанг, мой верный бумеранг,
и всё подвластно мне!

Теперь черёд рулетки, "ол инном" все монетки
кидаю на зеро.
Везёт опять "маэстро", и в голове оркестром
играет болеро.

В  любви не повезло,  зато гребу веслом,
как воду,  гору фишек.
Изменчивый астрал ехидный свой оскал,
явил, швырнув излишек.

Апофеоз событий, внимательно смотрите,
как сердце разрывается.
Не покидайте зала, наполните бокалы,
ведь шоу продолжается!...

Срываю куш "ва-банка, вокруг восторг и паника,
что казино банкрот.
А мне плевать на это, я дуло пистолета
себе вставляю в рот!...

( два варианта финала, на выбор... )

1.  ... Не гаснет жизни свечка, предательски осечка
ломает планы вечно...
И пусть любовь убита, жизнь красками налита,
ведь шоу бесконечно!!!...

2.  ... Звук выстрела и грохот, смолкает громкий хохот,
и льётся кровь, конечно...
Душа рассталась с телом, и в синь небес взлетела,
ведь шоу бесконечно!!!...