Стих

Вениамин Мухин
Я больше не пишу стихов
Наверно мне это не надо
Моя любовь без лишних слов
Меня прекрасно понимает

Но мне ведь надо иногда
Излить ей душу словно Пушкин
Поэтому слова всегда
Так часто просятся наружу

Беру я ручку и тетрадь
Сажусь за стол и непременно
Стараюсь что-то обыграть
И аллегорию создать
В словах пришедших на мгновенье