ДА ТАК...

Сердюк Валентин Андреевич
Среди крестов вселенской Драмы,
Среди торжеств , пиров и тризн,
Всегда священны наши МАМЫ,
Что дарят нам КАРЕТУ - ЖИЗНЬ!

Мы мчимся так у этой ДАМЫ,
Что не видать своих коней;-
Чем дальше мы идём от МАМЫ,
Тем больше тянемся мы к НЕЙ...
------------------------------

Ни в чём равновесия нет.
Беду одолеет упорство: -
Один оставляет скелет,
Другой оставляет потомство

По жизни полно вероломства-
Способности к злу и подвоху:-
Один оставляет потомство,
Другой составляет эпоху .

Упал , но достаточно рад,
Другой отшатнулся от края:-
Ему подготовлен был Ад...
Второму достаточно Рая !
------------------------------

Непостижимо то, что можно совершить
В какой то век и что дано от роду -
Открыть Закон , его и завершить,
Взойти при этом в Матушку - Природу !

03. 12. 2019. Астрахань .
Автор В. Сердюк.