Валентине Гайдук

Михаил Рыбаков
Михаил Рыбаков    03.12.2019 12:10
Re[2]: АЛОЕ В БЕЛОМ...


Тоже лежит снег белый,
под окнами...
Останки дубков , хмелиная
вязь.
Земля ещё дышит подземными
соками...
Комками, на тропках, застывашая
грязь... Спасибо!