Предрождественские дни - предвкушенье чуда

Мария Циммерманн
Предрождественские дни - предвкушенье  чуда ,
Дед Мороз  собрал  мешки , не свалила бы - простуда!
С каждым  часом - ярче  радость, что детишек  удивит ,
На оленях - по традиции  иль  Yamaha - подсобит !?

Техсредства  давно на  стенде , поменял - оленям корм ,
Вместо  ягеля - печенье , а Yamahе - YAMACOOL !
Всё стотысяч раз  продумал , но волненье  , как  и раньше,
Ведь - нельзя благоразумно , тихо ехать , чтоб быть дальше!

Быть попозже - не годится , когда  дети  заждались ,
Репутацией   гордится : Он - мечту  творит  в сюрприз!
Предрождественские дни : суматоха , в глазах -радость ,
У волшебницы  зимы -  взять   путёвку  ещё  надо!

На подарки  поплевать  -  чуткостью  особой  ,
Чтоб счастливым был весь  год , до  подарков  новых!
Чтоб никто  не сожалел , что  прожил  - не  так ,
На мечты , с любовью - "верю " , как  товарный  знак !


                Мария Циммерманн ,
                03.12.2019