Моему мужу

Александра Тоболина
Есть люди - камни, люди-фейерверки,
А ты похож на дачный летний отпуск,
С уютным домиком, как раз напротив леса,
В окошке зайчиком смеется солнца отблеск.
Там ходит кошка, дверь скрипит тихонько,
И пахнет там всегда горячим хлебом.
Листвой зеленой дышит полной грудью ветер,
И днем - на речку, а ночами - в звездах небо

© Тоболина А. И., 2019