Холодные звёздочки тихо кружатся

Любовь Дуля Шевчик
Холодные звёздочки тихо кружатся,
И снегом пушистым на землю ложатся!
К нам праздник  стучится торжественно в  дом,
Я всех поздравляю с Христа Рождеством!

Родился той ночью Младенец прекрасный,
Не в царском чертоге, в хлеву в бедных яслях!
Спасение стало доступно сердцам, -
Поверьте евангельским чудным словам! 
~ДЛВ~