Рассвет

Ирина Кузьмина Мира
Я пришла сюда чтобы - увидеть рассвет,
Где в ночи кричат совы, и цветёт златоцвет.
Где река вдоль опушки серебрится, блестит,
Где мне ветер на ушко потихоньку свистит.

В фиолетовом небе ярких звёзд огоньки…
Я увижу в их свете - белых яблонь цветки.
Аромат разливает по душе благодать,
Скоро зорька растает, ночь начнёт увядать.

Лес неслышно качает в колыбели листву,
Ночь – колдунья пленяет красотой наяву.
Сверчки в поле стрекочут, разгоняя печаль,
Этой ласковой ночью мне былого не жаль.

Я вернусь сюда снова, чтоб увидеть рассвет,
Солнца лучик медовый мне подарит свой свет,
В облаках белоснежных птиц парит хоровод,
В этот миг безмятежный я увижу восход.