Изменение

Ангел Демун
Изменение … 
Первое в 2015-м

За Зимою приходит Лето,
Не бывает ведь Тьмы без Света.
За Весною приходит Осень,
Я хочу быть СОБОЙ очень…
Не хочу быть ни Тьмой, ни Светом…
Я хочу быть … всего лишь … Эхом.
***

А Судьба-то такая Сука -
Заставляет терпеть одни Муки.
Говорить себе : мне фигово…
Как ни странно проще простого.
Я клянусь себе : Очень скоро,
В моей жизни всё будет клёво!
Как скажу Судьбе : Шла б ты к Чёрту!
Не к простому, что ни наесть хромому.
Я теперь сам себе барин,
И поп себе и мирянин.
Буду жить теперь по-другому,
А что собственно в этом плохого?
Хочешь мёд ешь, а хочешь варенье,
Куда ж подевалось моё смиренье ?!?...

07.05.2015

сперва было написано до звездочек и мне кажется что эта часть окончена и не нуждается в продолжении, но через час захотелось продолжить.