Мне кажется

Эл Роугли
Мне кажется, будто тысячу лет,
Я строгал гроб за гробом,
И не знаю какой ответ,
Дать в жару холодным сугробам.

Мне кажется, что ядерный дождь,
С неба льёт на лица прохожих,
Я сменил уже тысячу кож,
Чтобы стать к тебе ближе, дороже.
Я сменил уже тысячу лиц,
Чтоб в толпе не заметным остаться,
И прочёл уже сотни страниц,
Чтоб хоть час в тебя не влюбляться.

Мне кажется,что тысячи раз,
Всё забыть пытался, старался,
В пустоте считая стрекоз-
С каждым разом все чаще срывался, 
Сотню раз в запой уходил,
Сотню раз назад возвращался,
В своём омуте воду мутил, 
И с чертями вместе купался.
Но мне кажется что тысячи лун,
В речной глади тобой отражаясь,
Не растратит сердечных струн,
Для тебя чистотой сохраняясь.
И мне кажется, что тысячи солнц,
Погасил я в себе до рассвета,
В расстояние до Сатурна колец, 
Ты моим остаёшься секретом.