Опьянение любовью

Вениамин Мухин
Мирно спит в комнате ночь...
Пробудить, красавица,открой глаза
Звездный дождь зовет,звездный дождь
По щеке сползает мокрой слезой
А когда за окном заблестит рассвет
Когда свежий ветер ворваться в дом
Ровный голос скажет "Привет"
И поманит нежной рукой.
Ты наполни бокал и испей
Сладких ягод сок золотой
Раствори окно и скажи
"Я люблю тебя дорогой"
Будет звонко смеяться вода
Яркой радугой в небе дождь
Я протяжно отвечу "Да"...
Мы уйдем с тобой вместе в ночь...