***

Ингорек
Ты не грусти, - пусть я поплачу,
Слезами лечится земля....
Нельзя нам жизнь переиначить,
Воскреснуть, умерев, - нельзя.

Для самых близких, я прицепом,
Стараюсь очень, чтоб не быть.
Тебя храню любимым светом,
И думаю, вернуть как прыть.