Эта ночь..

Иная Лана
* * *
Эта ночь пусть повторится
Снова в беспробудной мгле
Пусть звезда с небес катится,
Море пенится в волне,

Пусть доносится от моря
Необычно тёплый бриз.
Улыбаясь и не споря
Пусть за мной приедет принц.

12/11/19