Хочу я сохранить...

Галина Журавкова
Себя хочу я сохранить:
Всегда есть мнение свое,
Чтоб никого мне не винить,
Чтоб не кричало "воронье"!

Себя хочу я сохранить...
Мой дом - мой тыл, мою семью,
Чтоб не исчезла жизни нить:
Живу, надеюсь и люблю!!!

Я обожаю внуков малых...
Такие славные ребята!!!
И не нужны им пьедесталы.
Мальчишки есть, да и девчата!

Себя я с ними сохраняю...
Душа открыта и чиста...
Я всех сегодня согреваю.
Живу я с чистого листа!..