Здесь и там

Боргил Храванон
Здесь
ослепительный свет -
пища богам,
ныне - нам.

Там
серые крысы
кривятся в мути
серого дня.

Нам их свет
не отделить
от мрака подвалов.


Им

наш

тоже.


...В чужое время
я рождён.

Чем дальше,
тем чужей!


3. 12. 1993