Надела бы

Валентина Беркут
Надела бы лапти, да холодно в них,
за окнами сорок,мороз, пишу стих.
О русском раздолье и бабьей душе,
которой любовь дорога в шалаше.

В персидских напевах страстей красота,
изысканность форм, от одежд немота.
О чем говорить,коле в танце всё есть,
сиди наслаждайся и можешь поесть...

Орехи и фрукты и вина сполна,
за окнами в тайне колдует луна.
Кальян задымил, аромат новостей
из мира иного, идущих гостей...

Но снова по полю промчался "Тайфун",
и снежные вихри вздымает табун:
метелей, буранов,поземок и вьюг,
но я не сменяю Сибири на юг...