Дом

Рада Альбертовна
Обними меня покрепче, расскажи мне о весне
Буду я гулять вдоль речки, и все думать о тебе
Не нужны мне краски жизни, если рядом нет тебя
И душа моя стремится в дивный сон, где ты и я

Наши дни остались в прошлом, не найду пути туда,
Но в ночи подскажет голос,
Что звезда любви жива.

Рано утром на рассвете посмотрю в твоё окно
И найду ответы жизни, вспоминая о былом

Эти стены знают много:нежность, споры, боль, тепло
Ведь в любви не все так просто,
Как любуемся в кино.

И разлука наступила,
но я верить так хочу, что однажды в этой жизни, я обнять тебя смогу

Рассказать все, что терзает,
Извиниться бы за все.
И оставить эту тайну
Нашей жизни суждено