Муха

Вениамин Мухин
Муха долго живет в вертолете
Муха сладко спит на газете
Прогоните пожалуйста муху
Дорогие любимые дети
Муха песней вьется по миру
И над вершиной Памира
Скромно смыкает крылья
И размыкает их снова и снова
И не найти подходящего слова
Для единицы объема
Выпитой мухой воды
Когда нас не бывает дома
Прогоните пожалуйста муху
Иначе везде станет сухо
Прогоните жужжащую муху
Иначе я сам стану мухой
А муху вы не прогоните никогда
Потому что злее она любого врага
И поэтому кушает пирожные со сливками
И запивает всевозможными наливками