Сильные мысли, заметные строки

Гонец От Планеты Океан
                "       "       "




ответное на http://www.stihi.ru/2019/12/02/1816




Сильные мысли, заметные строки.
Восприятием жизни в боях с Темнотой мы всегда одиноки.

Действенность звука набата небесного --- внутрь.
Всё понимая, не решаемся на баррикады наружные --- хмуримся.

Ждём ли сошествия совести к власти вот этой ?
Или, напротив, сами заменим смыслы гнилые на известные нам заповедные ?!

Время идёт, не взирая на личности многие, -
Не потерять бы нам всем сопричастности к светлому "Завтра",
Ничего не меняя в самих вот "Сегодня" ...






                03.12.2019

                экспромт

          "     "     "     "     "