Спираль

Его Мрачность
Снег укрыл пуховым одеялом
Плоть родной истерзанной земли.
Что мы в мирной жизни потеряли,
Чтобы брат на брата вновь пошли?!!

Век прошел - один виток спирали,
Судеб стог шутя разворотил,
Как в гражданской деды умирали
В интересах дальних воротил

Так и ныне мрут юнцы,как мухи,
Или разбегаются вовне,
Добавляя ненависть к разрухе
В недоперепроданной стране...