Вечерний монолог

Марина Сонар
Я люблю вечер,очень люблю,
хотя вокруг меня всё по-прежнему
уединенное одиночество
с затаенной мечтой,
не ищу в размышлениях никаких смыслов,
я в процессе потока,
сменяющихся картин моих мыслей,
главное не казаться,
а быть с ним, с моим вечером,
наполненным проникающими чувствами,
которые создают во мне
головокружительный  круговорот,
не повторяющийся мыслительный оборот!
Я люблю вечер,очень люблю,
потому,что он переходит в ночь,
когда засыпая с мыслями о тебе,
я смогу увидеть тебя во сне!
А на рассвете проснувшись от грёз,
твоих касаний во сне,
объятия подушки напомнили о тебе,
с какой я памятью была во сне!
Утро встречаю, как радость надежды
встретить тебя,хотя бы,как след твой -
оставленное стихотворение,
дающее маленькую надежду,
что быть может,однажды, 
встреча случится,
вопреки всем силам,
удерживающим тебя и меня!
Я люблю вечер, ожидая тебя!