Равнины. Свет. Лазурные моря

Анна Туисова
Равнины. Свет. Лазурные моря.
Они пленили снежным ароматом.
И ты живёшь в том мире, где и я,
Но только мы утеряны когда-то.

Дождливая, чуть сонная вода,
Уж, скрылась с листьями, летящими по ветру.
Я признавалась в чуде шагу, метру;
Казалось, всё чудесно навсегда.

Заря спешит. Заря смеётся даже.
Она живёт в камине. Ты спросил.
Заря красива в золоте и саже.
Ты сердцем её вечность приносил.

Равнины. Море. Нет. Не вижу моря.
Есть только тихая, печальная вода.
Которая не верит больше боли.
Лишь чуду, что вернётся навсегда.