Только с тобой

Анна Мейер
Я не хочу идти быстро, по извилистой тропе сама,
Я не хочу быть вечно, в скитаниях души одна.
Я хочу идти с тобою вместе, за руку тебя держа,
Я хочу быть твоей параллелью, зная что я нужна.

Пусть на небе годами, меняется солнце и луна,
Пусть моё сердце бьётся, в такт с твоим всегда,
Пусть глоток счастья, вкусим мы с тобой сполна,
И пусть звезды бесконечно, оберегают нас от зла.

Мне так нужно много, сказать тебе моя душа,
Мне так нужны, твои прикосновения всегда,
Мне так нужен ты, и твои зелёные, любимые глаза,
Мне так нужно много, но в галактике нет места без тебя.

Во мне столько света и любви, для одного тебя,
Я могу согреть им, наши чувства, на многие года,
Я сохраню наш мир, что подарил ты мне тогда,
Я отдаю тебе своё сердце, ты береги его всегда.