Три девицы. Старая сказка на новый лад-4

Олга Булавина
Нет родных краев милей
И богаче  и щедрей!
В деревеньке - три домишка.
Хорошо валяться с книжкой
На уютной оттоманке!
Три опальные смутьянки
Припеваючи  живут!
И,бывает,временами пьют
Вкусный коньячок
Под шашлычок.
Соберутся вместе вечерком,
Да и ностальгируют  о том,
Как бывал любезен с ними Царь,
Стороны той вседержавный государь!
О Царице,впрочем, ни "гу- гу"!
Кто попасть захочет на губу!?!
Хорошо кругом: и тишь и гладь!
Всюду Божья торжествует благодать!